Между двумя мирами...

Между двумя мирами разрываюсь,
Как птица между небом и землёй.
От холода реальности скрываюсь
В стихах, бегу от суматохи дней.
И между строчек словно отдыхая,
Ломаю грань реальности и грёз.
Жизнь – явь и сон, от края и без края,
Как шутка, что вдруг сказана всерьёз.


11.12.2015г

рисунок Владимира Шорохова


Рецензии