Подруге
Краснодар наш, Краснодар…
Здесь я руку принял Тани,
Ты пришла как Божий дар.
И смотря зарею ранней,
В цвете сил, как никогда,
Я с тобой, женою Таней,
Посвятил Христу года.
Ты глазами с поволокой
Брала юность в хоровод…
Двадцать лет таким потоком
Взгляд дарила чистых вод.
Время не явило старость,
Он все тот же, не другой.
Мы с тобой- все та же пара,
Под Всевышнего рукой.
Старый год на эстафете,
Новый нас вперед возьмет.
Путь один лежит во свете,
Горечь наша сердцу мёд.
Выше голову, подруга ,
Нам еще с тобой идти.
И не четверть полукруга,
Круг замкнуть свой на пути.
09.12.15г.
Свидетельство о публикации №116032200332