Перемены

Осень пахнет
Пыльным асфальтом,
Мокрыми старыми листьями
После дождя.
По какой-то магической
Предопределенности
Я каждую осень
Встречаю Тебя.
Не было года,
Чтоб мы не встретились.
Сердце сжимает.
Не от тоски,
А от того, что
Мне приходится
Напряженно вслушиваться
В твои Шаги.


Рецензии