Тошно жить без всякой цели
Маяка не видно впереди.
Будни жизни очень надоели -
Боль тоски одна живёт в груди.
Чем бы заняться, не знаю
Нет проблем и мысль тускла
В голове своей перебираю
Мои прошлые заботы и дела.
Хороша была душой моя Наташа
К ней я часто свататься ходил,
А потом, причин, не знаю даже,
Чем же ей,скажу, не угодил.
Может тем, что слишком рано
Распознал людскую нашу суть.
Не простила, очень это странно
Может я избрал нелёгкий путь.
От того, что жизни испытания,
Что пришлось в пути преодолеть,
Превратили в горечь все желания
В ожидания, скорей бы «умереть».
Умереть спокойно, тайно, тихо
Где-нибудь в краю совсем чужом.
След оставить от стихов триптиха,
Что сжигал меня всегда своим огнём.
Свидетельство о публикации №116032203292