Чистый воздух слепит очи
Всё вокруг бурлит, клокочет.
Но древа оголены,
Лёгкой свежестью полны.
На проталинах цветочки,
Голубые глядят точки,
Лучик солнца лес прогрел,
Жаворонок вдруг запел.
Кот разлёгся у крыльца,
Умывается с утра,
А ребята куртки сняли,
К ручейку все побежали.
Зиму выгнали со стужей,
Был сугроб, а стали лужи.
И кораблики плывут,
Всех на улицу зовут.
Разнообразие везде,
Интересно детворе,
Земляной червяк явился,
В тёплый день он появился.
Как картинка хороша,
К нам пришла весна- краса.
Облака проплыли в ряд,
Дарят разный нам наряд.
Свидетельство о публикации №116032203261
Стих прекрасный, Людочка!
Ирина Швец 19.05.2016 01:00 Заявить о нарушении
Дочь Земли 19.05.2016 18:55 Заявить о нарушении