Доверие

Hieronymus Bosch, Garden of Earthly Delights (1503) Museo del Prado, Madrid, ...

ВСЕ ПЛЫВУТ ПО ТЕЧЕНИЮ
И ТОЛЬКО Я С ТОБОЮ...
                ВСПЯТЬ...,
ТУДА, ГДЕ ЛЮБОВЬ РАЗУМНАЯ
 ПРЕСПОКОЙНО
     МОЖЕТ РАЗУМ
               ПОТЕРЯТЬ..!

 УЛЫБАТЬСЯ
       ДО СКОНЧАНЬЯ ВЕКА,
СЛОВНО
ВСЁ УЖЕ ДАВНО
           ПРЕДРЕШЕНО..,
СЛОВНО,
НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ СЧАСТЛИВЫЕ
          И
НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ НЕСЧАСТНЫЕ,
А ТРЕТЬЕГО ПУТИ...
        НАМ ПРОСТО НЕ ДАНО!


Рецензии
О как ты прекрасна для глаза,
Живая цветочная ваза!

С улыбкой,

Сонечка Мармеладненькая   22.03.2016 10:28     Заявить о нарушении