Цветок у вазе
вянет в ней,он там жестоко,
и миг потеря красоты,
гибель просто одинока.
А я готов ему помочь,
налью воды, пусть оживет,
вот так судьба моя, точь в точь,
любви все ищет небосвод.
Душой я с ним поговорю,
жизни наши так похожи,
я так же вяну, не горю,
в доме без любовной ложи.
как жизнь в нас, все-же коротка,
и не хватает нам порой,
любви безумного глотка,
чтоб снова стать самим собой...
Свидетельство о публикации №116032203085