Встречай, Вселенная

Наша милая планета –
То среда эксперимента.
Сколько было в ней проектов –
Мне милей лишь сей проект,
В Духе Восхождения.
Видно, факт рождения моего
В канве такой –
Проводящей быть средой
Тех энергий новых,
Жизни что основой
В Свете Мироздания.
В том мое призвание,
Впрочем, как и ваше.
Все, кто здесь сейчас родился,
В сем созыве пригодился.
Кто энергией своей,
Кто созданием идей,
Материальных иль духовных,
Но в основе своей, новых.
Чтоб с душою, наконец,
Каждый встретился творец,
И творил в согласии
В духе тех вибраций,
Что из космоса Отец
Посылает для сердец
В свете пробуждения,
На витке Творения.
Новой расы мы ростки,
Розы новой лепестки,
Дружной пажити мы всходы.
Во вселенной хороводы
Вводим мы свою планету,
Чтоб она цвела во Свете,
Силой наполнялась,
В радугах купалась.
Из миров тяжелых, тленных –
В светлый мир.
Встречай, Вселенная!

22.03.16г.


Рецензии