Грусть одиночества из цикла Моей Музе
Муза рассердилась не на шутку,
загуляла с кем-то по весне.
Покажись хотя бы на минутку,
в прежней соблазнительной красе.
Всякий раз до боли давит душу,
ожиданья и забвенья груз
Скоро станет непосильной ноша,
если встреч с тобою не дождусь.
А пока гитаре доверяю,
стон души, щемящую печаль.
Звуки обещают, улетая,
всё вернётся, верь и не скучай.
Март 2016 год
Свидетельство о публикации №116032202928
Милый Лев 27.05.2018 00:28 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 27.05.2018 02:53 Заявить о нарушении