Знакомство на одноклассниках
Это поговорка - что ни говори
Как так получилось, я с тобой дружу
И об этом правду, лишь одну скажу
Сайт на одноклассниках - карты мне раскрыл
На нём я познакомился - любовь свою открыл
Возраст не помеха, узнал любовный пыл
Наши чувства встретились- дружба навсегда
Интернет надежный -связь не провода
Что теперь мне делать? Ума не приложу
Каждый день как робот, я в монитор гляжу
Где моя любимая? Огонёк горит
Любовь моя открылась - она к тебе бежит...
Свидетельство о публикации №116032202920