Комета

Я попу подтяну до степени упругости мяча.
Я перестану кушать майонез и булки.
Пошлю всех мужиков подальше сгоряча.
А дальше что? На пляже прячьте языки и руки!

За дочку напишу диплом, рожу детей.
Построю кухню и нажарю в ней котлеты.
Пусть не большая я, но рядом не валялся Прометей.
Я - сила, неотвратимый свет пылающей кометы


Рецензии