Прогноз
Предсказать погоду можно,
Научились кое - как,
Но гадалка не спасает,
От природных передряг.
То ли спал, то ли не слышал,
Как открыла рот земля,
И исчез в утробе город,
Гномам завтракать пора.
Шашлыки из нас готовят,
Все леса костром горят,
На дождях уху готовят,
Нас под водочку съедят.
То ледник в горах растопят,
То в Сахаре снег идет,
То метели, то Торнадо,
На земле сплошной компот.
День прошел, молчит гадалка,
Знает пнут ее ногой,
Если Гном компот проглотит,
- Ну, какой нам ждать прогноз?
22.03.2016 г
Свидетельство о публикации №116032202917