Дежавю
Я его ждала,
Хоть не знала точно время,
Но к нему я шла.
Шла по ниточке-судьбине,
Шла наперекор.
Так непросто и поныне
Вовлекаюсь в спор.
Спорят люди, ограждают
От ненужных слов,
Так они меня спасают
От любви всерьез.
Было это или будет
Я потом пойму,
Только вряд ли позабуду
Радость в ту весну!
Свидетельство о публикации №116032202876
Станислав Васкод 22.03.2016 09:44 Заявить о нарушении
Вера Кораблина 22.03.2016 16:19 Заявить о нарушении