Воробей.. С тобой так хлопотно
Всё чирикаешь...кричишь...
Залетай уже в моё окно.
Нарушай же нашу тишь.
Здесь живём мы дружно с кошками.
Не поймают. Ты не трусь.
Все на улице с подружками.
Я одна сижу. Лечусь.
Дам тебе орешков кЕдровых.
(Отложи ты свой штурвал)
Да почищу шубку серую.
Кто тебе её порвал?
Я залью смолой еловою
Твои ранки на спине.
Отнесу в свою столовую.
Поправляйся на окне.
Свидетельство о публикации №116032202864
вот потрёпан он немножко.
Большаков Алексей 12.05.2017 19:20 Заявить о нарушении