Вы холодны...

Вы холодны ко мне и покидаете мое пылающее сердце.
Меня не любите и превратили жилы мои в лед.
Теперь не сдвинусь я, останусь до весны на этом месте.
Я буду ждать, пока, однажды, не настанет мой черед.


Рецензии