Мой визави

                Сыну...

Мой визави, молю украдкой,
чтоб обошла тебя гроза,
и отвратили небеса
бесстрастный рок, судьбы нападки.
Чтоб не присыпало мукою
волос блестящий антрацит,
и пусть печаль повременит
из царства вечного покоя.
Лихих людей немая злоба
минует детище моё.
И не насытит вороньё
свою голодную утробу.


Рецензии