С ещё недописанных книг
Льётся звенящая листва.
Стылый запах одночасья,
В воздухе след никотина.
Пустой квартире не спится...
Кто нарушил его покой?
Он робко вошёл в его сон,
Шурша листками старых книг.
Смерть банальна - одночасье,
Вся зависла в поднебесье...
Вы не дождались хозяйки,
Вслух бы прочитала стихи:
Об утрате и радости,
О предательстве и любви,
О любимом в топь забредшем,
Где встретил сто тысяч чертей...
Шелестя, падают листья,
С оголяющихся ветвей...
Свидетельство о публикации №116032202662