***
Традиционно,в голубой далИ
И ты исчез,
И те,что были раньше-
Я не терплю ни пустоты,ни фальши,
Мне ни к чему твои пустые бредни,
Я,как ГалА у звёздного Дали,
Хочу остаться
Первой
и Последней.
*******
О тебе.
Ты играл со мною в жмурки,
Верно думал,что ты водишь???
Но уже Пандоры ящик
было открыт тобой и мной...
Скулы мне свело от скуки
И кружиться в хороводе,
Всех твоих желаний страстных,
расхотелось мне весной.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116032202654