Вдруг жаль покинуть мир этот ряжённый

Вдруг жаль покинуть мир этот ряжённый…

Мой старый друг… -- Ну как твоё здоровье?
Мы пережили всех, кто рядом рос…
-- А дальше что? И хотя крепки корни
Зачем нам жить? - мучительный вопрос…

--Ну  что так гложет, не даёт покоя…
Ведь ты здоров как много лет назад…
-- Но будущее хрупкое такое
Уж нету веры новый садить сад…

--Да! Я не верю, что увижу всходы
Того что сеял,  и чего желал…
Перед глазами -- юности восходы
-- игра напрасна глупого ума…
 
Мой ангел смерти кажется заждался…
Нетерпеливо курит раздражённо
А я всё медлю… Нет, не испугался…
Вдруг жаль оставить мир этот... ряжённый…


Рецензии
Эти стих видимо навеяны смертью Альпиниста Виктора Кульбаченко.
Горные вершины покарялись Кульбаченко,
Парня из сан-гига называли "Снежный барс"
Смерть к нему подкралась незаметно,
В Подмосковье умер без прикрас.
Печальный экспромт от Комаровского Сергея.Вадим Рубинчик не грусти.

Комаровский Сергей   22.03.2016 14:49     Заявить о нарушении