Признание
Как кроток он подчас.
Смотрела б так всегда,
Как смотришь ты сейчас.
Нежнее лепестков
Прикосновенье губ.
Прости,что иногда
С тобой бываю груб.
Ты обними меня
И ласкою согрей.
Не буду грубым я,
Мне,милая,поверь.
Свидетельство о публикации №116032202599