Даже самой тёмной тропой
Отчаянья больше себе не позволю.
Закрыв от чужих свою душу паролем,
Нарочно держу себя под контролем.
Но если вдруг слабость стучит в мои двери
Так громко, что стены дрожат от смятенья,
Её я впущу – ненадолго, пусть стелет
Свои ледянки на моей постели.
Но стоит прилечь, как ожог холодный
Всей силищей в сущность мою вонзится,
Я тут же вскачу без малейшей тревоги
И в ту же минуту посмею проститься.
Прощай, моя слабость! Плотней закрой двери!
Ты так много боли приносишь с собой.
Мне нужно идти, идти так, чтобы верить,
А свет моей веры поможет пройти
даже самой
тёмной
тропой.
Свидетельство о публикации №116032202568