***
почти не охальничал
в началах любых начал
всё больше молчал
учился и нервничал
по первое получал
не чалил чужой причал
в мочал не кончал
в лечении нет чести
влечение вечности
в причине конечности
в причудах частил
мочил по беспечности
наличие нечести
в частях человечности
чужим насветил
Свидетельство о публикации №116032202501