***

мне не понять того
что непонятно как
зверь или домовой
мне бередит чердак
кто-то такой чужой
нагло пробрался внутрь
и шурудит ужой
рушит мою утварь
нежить быть может жуть
мне не поможет нож
даже не удержу
эти сложи-умножь
надо теперь орать
или же каменеть
вроде кого-то звать
а никого и неть


Рецензии