Я опять влюблен...

                У дороги- клен
                Под окном- рябина.
                Я опять влюблен.
                Звать её Галина.

                Под окном- рябина
                И сирени цвет.
                Только вот Галина,
                Любит или нет?

                Под окном- рябина
                И сирени цвет.
                Только мне Галина,
                Не дает ответ!


Рецензии