Мы живем, пока душа живет...
Пока голос ее в сердце слышим.
Она знает час и вовремя уйдет.
Ей на то укажут свыше...
Мы живем, пока душа живет.
Только вот не каждый знает,
Когда час последний тот придет,
Тленом тело наше станет...
Свидетельство о публикации №116032202455