Стихи они в душе...

Стихи они в душе...
Не надо праздника.
Все чаяния и мысли в неглиже.
Порой строка доходит до отчаяния,
Топорщась как колючки на еже.
Я рад за тех,кто мнит себя поэтами
И не впустую ночью жжет свечу.
Ремесленникам вовсе не завидую
Я восторгаться ими  не хочу.


Рецензии