Mon amour depuis

Mon amour depuis
я сложу плот любви,
и в воде ледяной
будешь рядом со мной,
от веселой игры
здесь зажгутся костры,
ленты, шелк, кружева,
не нужна нам кровать,
из ветвей гибких плот
ложем станет под плоть,
а природа - дворец,
для счастливых сердец.
И когда все сгорит,
будем вместе парить
над хрустальной водой,
этот плот - новый дом...


Рецензии