Вижу хороводов круг

Свет фантазии моей,
Исполняйся поскорей!
Вижу хороводов круг,
Что вибрирует вокруг!
Вьётся он по кругу ладно
И стекает к нему люд.
Ребятню с собой ведут.
А на лицах лишь улыбки,
Позабыты все ошибки,
Радость радугой из глаз.
Жарко сердцу стало враз!
Вот спиралью все пошли,
Чтоб энергии текли,
Замыкают руки круг,
Аж захватывает дух!
Вижу эту я картину,
Слезы радости нахлынуть
Так и просятся из глаз!
И в моменте, что Сейчас
Разгорается Очаг –
Дух народа, что зачах
В тьмы годину, в ночь Сварога,
А теперь светать начав,
К нам снисходит с небосвода
Ярый Свет! Весну встречай!
Водограем люди ходят,
Строят светлые чертоги,
Что восходят к небесам.
Происходят чудеса!
Исцеления поток омывает хоровод,
А затем заходит в землю,
И земля ответно шлёт
Силы благостный виток.
И сгорают в вихре том
Все проблемы и невзгоды,
Блестки глупой мишуры,
Опостылевшей игры, боли,
Что веками уживалась с нами.
Светлый танец волшебства
Вьется змейкой и спиралью,
По земле перетеканием переходит
В коло он. Песня льется вунисон
Ручейком журчащим,
возле светлой чащи.
Так и станем поживать,
Зори красные встречать.
Утро разгорается,
Сердце пробуждается!
И пора для хороводов,
Несомненно, настаёт!

22.03.16г.


Рецензии