Разговор с открытым финалом

- Скажи мне, милый, я тебе по сердцу?
- По сердцу.
- А ухожу когда, воспоминанья носятся?
- Носятся.
- Вокруг меня обвиться руки просятся?
- Просятся.
- Скажи мне, милый,  я тебе по разуму?
- По-разному.
- Но без меня ты предаешься праздному!
- Праздному.
- И без меня, наверно, ходишь с разными?
- В разуме?!
- Скажи мне, милый, я тебе по средствам?
- По средствам.
- И мы с тобой совсем не бедствуем?
- Бедствуем.
- И кредиторы наши зверствуют?
- Зверствуют.
- А нам нужна коляска детская.
- Детская?!


Рецензии