Моя маленькая девочка

Моя маленькая девочка, прорвемся,
Я не брошу, не предам и не уйду,
Что ж мы не за тех все время боремся?
И живем с тобой, который год в аду.
Я тебя люблю, поверь, мы крепко связанны,
На двоих одна душа и этот путь,
Я так часто не за что тебя наказывала,
Если сможешь это просто позабудь.
Моя маленькая внутренняя девочка,
Я тебя сегодня крепче обниму,
Ты такая смелая, но все же веточка,
Что сгибается, трепещет на ветру.
Я тебя сама согрею пледами,
Нам никто не нужен, в этом суть,
Мы с тобой наелись бы конфетами
Да смотрели б лучший фильм….., забудь.
Знаешь, милая, ведь ненависть случается,
Только после самой трепетной любви,
Ну не получается у нас пока, не получается,
Дай мне ручку, нам придется отпустить.
Я прижму тебя к себе и буду сильной,
Нам за все ошибки нести крест,
Я тебя люблю, поверь, прости меня,
Ведь в тебе остался еще свет.
(с) крама


Рецензии