Так проявляется святость
Кто-то расставит обидные штампы,
Я же – на граблях станцую фламенко
И мотыльком на горящие лампы –
Верить в победу добра над обманом,
Как говорилось в Евангельской притче.
Снова зализаны рваные раны,
Снова прощен мой нахальный обидчик.
Щеки алеют от звонких пощечин,
Тихо шепчу: «Он не ведает, Боже!»
Так проявляется святость. А впрочем…
Д@лбоебизм проявляется
Схоже.
Свидетельство о публикации №116032202341
- Да товарищ Сталин
- Правильно товарищ Берия тчк
А ежели серьёзно
Раз предал второй уже проще тчк
Руенни 22.03.2016 21:46 Заявить о нарушении