Любое чёрное пальто
В зачатке петербургский март
Тасует как колоду карт
Людей бездушное метро
Вберёт и вытолкнет тоннель
На милой сердцу Петроградке
А март совсем ещё в зачатке
Весь город - чья-то акварель
Но солнце светит и земля
Уже предчувствует тепло
Любое чёрное пальто
Я принимаю за тебя
март 2016
Свидетельство о публикации №116032202301