Моя царица
Не лей слёзы у открытого окна
Прилечу, моя не окольцованная птица
Мне нужна, лишь только ты одна
Твои слёзы выпью поцелуем
Высушу навечно, навсегда
Не грусти, я по тебе тоскую
Жду я от тебя ответа:- Только Да
Я согласна быть рядом с тобою
Быть любимой, и с любимым рядом быть
Буду тебе верною женою
А иначе и не может быть
Не тоскуй, не плачь моя царица
Не лей слезы у открытого окна
Прилечу, моя не окольцованная птица
И теперь не будешь ты одна
Свидетельство о публикации №116032202280