Душа моя... чего желаешь?

«Ты обратил сетование моё в ликование,снял с меня вретище и препоясал меня веселием,
да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи,Боже мой! Буду славить Тебя вечно»
                Псалом29:12-13

Душа моя...чего ты хочешь?
Быть может золота и жемчугов...
Кого отчаянно желаешь...всё время ищешь...
Ласковых и нежных...ожидаешь слов.
Душа моя...на чей стремительно несёшься зов...
Кому пытаешься всё время угодить?
Кому ты беспредельно веришь?
С кем хочешь дни и ночи проводить?
О ком мечтаешь... встречи ждёшь?
Томительны в надежде ожидания...
С кем  дороги твои свидания...
И так приятны разговоры по душам...
Крепки и сладостны объятия...
И нежелательны прощания...
Хоть на секунду...хоть на миг...
Невыносимы расставания!....
Мой Иисус живу Тобой!
Господь Христос — Спаситель мой!
С избытком  жизнь дарующий родник!
Мой Бог...мой Друг...мой драгоценный Господин!
К Нему мои стремления и желания...
Пред Ним Одним...склоняется моя душа...
Ему всем сердцем благодарна...
Он есть твердыня и скала!
Я не хочу ни серебра...ни злата...
У ног Иисуса лишь желаю прибывать...
Его любить всем сердцем...
Им жить Одним...
И Истины законы соблюдать!
Хочу искать Его повсюду...
С Ним со распять своё плотское «Я»...
Познать Его святую волю...
Пусть даже если будет жизнь трудна!
Душа моя...чего желаешь...
Какой награды хочешь получить?
Что для тебя так в жизни важно...
И с  кем её желаешь ты прожить?
Душа моя всё время ищет Бога...
Желает проводить с Ним дни и вечера...
Достичь небесного чертога...
И с дерзновением смотреть в глаза Христа!
Нет в жизни ничего важнее...
Чем Кровь Спасителя...пролитая за нас...
Он рядом...не оставит...ни на минуту...ни на час!
Непостижима и сильна Его любовь...
Как упоительны с Ним встречи...
Забуду все падения и неудачи...
Мне не страшны с Ним беды...пройду все скорби...
Коль Божья воля видится во всём в моей судьбе...
И если Дух Святой живёт во мне...
Я всё смогу...преодолею...я твёрдо верю...
Что получу спасение в Господе Христе!
               
                20.03.16г. Сошникова Елена


Рецензии