Расскажи мне мама
Что сжигал тебя за меня.
И, конечно, поведай о прахе
Тех родных, что глотнули огня.
Расскажи мне, мама, о нежности
Своей мудрой и тем прекрасной.
А ещё о простой неизбежности,
Что порой не бывает напрасной.
Расскажи мне, мама, о подлости,
Всё хочу я узнать в этом мире.
А порой о предательской совести,
Чьи границы всё шире и шире.
Я скажу тебе, мама, по-честному,
Так тепло, что ты любишь меня.
Эту тягу мою к неизвестному,
Как цветок драгоценный храня.
Свидетельство о публикации №116032200217
Виктор Аксёнов 27.04.2023 11:12 Заявить о нарушении
Виктор Аксёнов 29.04.2023 10:02 Заявить о нарушении
Инна Велькина 30.04.2023 19:50 Заявить о нарушении