Сижу я за столом

Сижу  я  за  столом.

Сижу  я  за  столом,
Спина  в  приятной  неге.
Сижу  я  за  столом,
И  пишу  стихи…
Сегодня  я  нигде,
Нигде  сегодня  не  был.
А  жил  только  в  стихах,
Ой,  Боже,  насмешил.

Толком  писать  стихи,
Пока  я  не  умею…
Не  Пушкин  я,  не  скрою,
Совсем  я  не  Поэт.
И  только  для  себя,
Лишь  истину  открою.
Приятно  мне  сидеть,
Хотя  я  и  не  метр.

Простите  Вы  друзья,
Мне  за  мои  признанья.
И  кажется  так  честно,
По  отношенью  к  Вам.
Прошу  Вас,  на  прощанье,
Мне  не  писать  ответы.
И  не  цепляться  строго,
К  написанным  словам.

Сижу  я  за  столом…

     06:40.22.03.2016.


Рецензии