Влюблённые глаза Как им не верить...

Влюблённые глаза
Как им не верить
От них кружится голова
Я сново убегаю от тебя
Вот скрылась там за поворотом
Уже жалею и себя ругаю
Ну почему такая,
Бегу  любовь скрывая на бегу
Прости я так виновата
В том, что люблю


Ты помнишь я просила
В глаза твои  лишь посмотреть
Любовь твою хотела, в них я разглядеть,
Хотела я надеяться, что любишь ты меня
Ведь без любви твоей не поёт душа
А ты мне время дал подумать,
А я и сил уж больше
Не смогла найти в себе
Отчаяние ...боли...сильнее оказались любви...
И что с тобою не поняла я
Я виновата лишь в одном
в том что однажды как то я призналась...
О том, что я люблю
Мои слова перевернули
И чувства все мои грязью кинули
Одно лишь жаль, что я призналась не тебе
И там, где ты просил меня
На пять минут остановится
А я прошла, сказав- скажу потом
Но этот день " потом" не наступил
А я пыталась сказать всю правду
А ты не принял
И о  чувствах, что писала я
на нескольких листах бумаги
Я бросила в огонь!
Ах время, время какая я стала
Меня убедили, что ты в меня не влюблён



Я не скажу, что время лечит
И каждый важный  миг,
Как ожидание той встречи
Ты береги ...
И не теряй надежды, веры,
Всегда надейся, что придёт-
Всё, что связывает сердца
Одной большой Любви...
В глазах печали, в сердце раны,
Но кто за нас нам даст ответ
Что мы однажды не сумели
Открыть секрет...
О том, что чувства так ранимы,
И каждом слове слёз туман...
Кому смешно, что мы наивны...
А вы не смейтесь, ведь грешно,
Смеяться там, где вам не в силах
Понять суть правды...
И зачем, в пустую тратить свои силы
Своё мы сами разберём...
Как много любопытных  В душу лезут
Словами гадкими плюют
Но Бог то видит, Бог то знает
И он невинных бережёт
Смотрите правде в глаза без злости
Добрее нужно быть Любить
А что не знаешь...Никогда не говорить...
Словами можно жизнь разрушить...
Сказав не думая...задеть...
Не от ума...большого это...
Старайтесь словом обогреть...
И понимать...хотя бы иногда...
Что бумерангом жизнь бывает
Сказав однажды ложь
Признать, что так нельзя...
Не первый раз нам Жизнь глаза
На правду открывает....


Рецензии
Не первый раз жизнь открывает глаза

Адриана Миа 3   06.12.2023 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.