Всем хочется Любить...

Всем хочется Любить...
И жить счастливо
Чтоб блеск в глазах
Ни на миг не угасал...
Всем хочется Любить
Взаимно...на долгие года...
Храня рука в руке все чувства...
Храня в сердцах, в Душе...
Не уходить...А быть любимой...
Не провожать...прощаясь
а Всегда встречать его Любя...
Идти по жизни вместе
Рука в руке....храня!


Рецензии
Всем хочется любить

Адриана Миа 3   06.12.2023 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.