Года всё проверяют
Хотя во мне как угли
тлеет вновь любовь
Фантазия любви за тенью скрыта,
Вчерашнее прощай смыли дожди.
Забыть вернее, быть счастливой здесь,
А не впадая в круг иллюзии сна
Я стала более открытой, не наивной
Ведь выпили меня до дна !
И что теперь пустые пересуды
Плевать на их пустую болтовню
Уж пусть летят осколки, пусть я бью посуду
Но я уже другая, я и так смогу.
Коварство, лесть я не приемлю
Я добротой больна и красотой,
И всё равно я не о чём и не жалею
Ты сделал выбор свой
Года всё проверяют
На выдержку, на чувства, где обман.
Мечтами все живут, но все умеют
Такой взгляд, как обволакивающий туман
Я лучше буду злится на себя
Что так в душе ранима и сентиментальна
И нежность Здесь не для тебя
Смотри - А я танцую, не бреду печально.
Открыта людям с нежностью в сердце
Я ухожу от глупых романтичных чувств к тебе,
И я не буду так бессмысленно банальна
К своей, тобой чужой, судьбе.
Свидетельство о публикации №116032201957