Раны залечит...
там я нашла лишь себя, не её.
Знаешь, приятно знать что нужна.
Знать, что с тобой, а не одна.
Я заглянула в душу твою.
Там я нашла, любовь и тоску.
Как я могу успокоить, понять?
Как залатать , не оставить следа?
Я протянула руку тебе,
ты не раздумывал, обнял меня.
Ночь пройдёт, и наступит рассвет.
Раны залечит... наша любовь!
Свидетельство о публикации №116032201954