Разговор в кафешке
Сидели и трещали они о том, о сём.
Одна экономический кончала факультет,
Вторая - исторический, а третья - правовед.
Четвёртая - психолог, а пятая - жена...
Работать - не работала всю жизнь свою она.
Все темы обсуждались и вдоль и поперек
Дошло уже до глупостей, а им всё невдомёк.
Когда все темы кончились, все стали уходить...
Вот тут жене политика пристало говорить:
"Мне Миффенька, мой заинька за ужином сказал,
О сносе М..дакА у нас он что-то подписал!
Сказал "Еда опасная в М..дАке для людей!"
На мужа я обиделась! Какой же он злодей!"
"Ну что за первобытность?!" - историк говорит -
"Опасность для народа? Пускай он не трындит!
Репрессии, гонения, война, в конце концов,
Ведь не еда, а голод проблема всех мирОв!"
"Опасность - это кризис, еще - обвал рубля,
Проблемы в экономике, которых до....я!"
Вмешалась тут психолог:"Что вы несёте бред?
Душевные терзания приносят людям вред!
Любовные мучения народ сводили в гроб,
Любовь для всех опасна - кто любит, тот поймёт!"
"Девчонки, вы все правы!" - сказала правовед -
"А вот теперь послушайте на это мой ответ:
Не соблюдать законы - опасность номер раз!
Казнили многих личностей, плюющих на указ!
А булки и котлеты, какой же это вред?
И то, что вы прогнали, конечно, тоже бред!"
Тут понеслися споры, кто прав, кто виноват,
М...Дональд - не опасен! лишь в этом общий факт.
Их пор прервал служитель М...Дональда того,
Где девки объедались, трындили Бог весть что:
"Пора нам закрываться, рабочий день прошел!"
Убрал харчи за ними и, промолчав, ушел.
Девчонки разбежались быстрее по домам,
Их позже в туалете скрутило пополам.
Кого-то "полоскало", одна всю ночь с...ла,
И каждая жалела, что в МакДаке жрала )
Свидетельство о публикации №116032200194