Я с тобой должна проститься

Я с тобой должна проститься
Сколько милый можно ждать,
Я как ветер, я как птица-
Мне другой уже не стать!

И когда в последней встрече-
Ты вдруг вспомнишь обо мне,
Ничего я не отвечу,
Знай, что я люблю сильней.

Ты напрасно не печалься,
Прошепчи : " Я буду ждать..."
Или говори, что обознался,
Меньше будешь ты страдать.

Я взлечу, крылом тебя не раня,
Пусть, почти, сама стою на краю
Даже в небе есть острые грани
Милый это Жизнь! А я силой Жизни тебя люблю !


Рецензии
Силой жизни любить жизнь

Адриана Миа 3   06.12.2023 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.