Голубые просторы во мне
Голубые просторы во мне
И не сердцу, ни душе, не легко
Находясь подчас, словно во сне.
Дремлет тишиной мечта.
Только выдают меня глаза.
Становлюсь я совсем необычною,
Для людей не реально – непрактичною.
Что поделать, ну вот я такая,
Ну чем виновата, что порой замечают,
А другие ругают, не слушают
Говорят, что я очень глупая!
Но душою друзья потянулись
И душой для меня улыбнулись,
Хотя внешне меня не видели-
Только радовали и ни разу не обидели...
А кто с детства меня знал,
Тот всегда меня осуждал
И росла я застенчивой, скромною
Но в душе своей окрылённая!
Это странность в душе так заметная
Навлекла на меня много бед моих
И была я и правда глупая,
Что защитить себя ничем не сумела я....
Что-то хочется, себя мне высказать
Не от зависти быть счастливою
Чтобы счастье не казалось наигранным
От души чувством взлететь мыслей!
Где- то очень глубоко
Голубые просторы во мне
И лечу я от чувства легко
Растворяясь в небесной синеве
Разгляжу как красиво вокруг,
Распоётся душа любя
Пробегусь по траве босиком
По реальной Земной траве
Этот мир нужно сердцем любить!
Навсегда запомнив душой этот Мир!
Растворятся в каждом цветке...
В каждом облаке, в каждом жучке!
Свидетельство о публикации №116032201912