Любовь это то, что не умирает!

Любовь это то, что не умирает!
Она либо есть, либо нет её
Она словно солнце на небе тебя согревает
Душа от любви - ярка!

И кто вам сказал,что если сердце поранить
То душой никогда не взлетишь!
Это всё нам мыслью, словом дурманят...
А надо чувствовать и любить!!!

Смотри я какая - играю душой
Во мне словно солнце играет
И сердце наполнено теплом и добротой!
Душа как лучик сияет !

Душа пробиваясь сквозь камни, парит!
И надо быть лучше и надо любить!
От сердца - спасибо, кто дарит восторг
Кто сердцем небу открыт!

В любви играет, танцует  душа
Добром пусть послужит вся красота!
Простите я просто на миг обрела
Улыбку на сердце, а в душе два крыла !

Может почувствуешь однажды меня,
Не останусь я незамеченной
Я же не гордая, простая я
Но чувством летя в даль бесконечную...


Рецензии
Может почувствуешь однажды меня?

Адриана Миа 3   06.12.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.