От глаз любимых глаз не отвести
Они повсюду будут мне казаться
И нежно проникая в глубь души,
Ласкать собой и на любовь - любовью отзываться!
Нам всем дано пройти, стоптав немало бут,
Понять весь смысл заложенный судьбою
И развязать всех бесполезных нитей пут
Прочувствовав, насквозь, весь Мир Душою!
Дай силы мне любить тебя сильней!
Ты знаешь, как важна взаимность!
И обретая Веру в суете обычных дней,
Отсечь подавленность, привычность.
Свидетельство о публикации №116032201879