Было

Когда-то всё же я любил.
Или казалось мне всё это?
Тебя я уж давно простил.
Стал я тенью.Незаметным.

Я никто.Всего лишь тень
Любви,что была когда-то.
Проходит ночь,затем день.
Любовь твоя дороже злата.

Но всё же кем-то мы были.
Страсть была.Любовь была.
Но всё давно мы позабыли.
Когда-то я жил.И ты жила.


Рецензии