Март

Март устал о весне горевать,
А морозы всё злее и злее.
Небо – в тучах, и ветры наглее.
Их упорство непросто понять.

Пусть попозже, но всё же придёт
Смена этим порошам и стужам.
Как частенько так значим и нужен
Стылым зимам весенний полёт.

Дни сегодня печалью полны
И не новы для северных будней.
Говорят, чем зима безрассудней,
Тем желанней капризы весны.
 

 


Рецензии
Хороший стих, Людмила! Особенно финальный аккорд.

Успехов! И рецензий.

Татьяна Иванова 46   06.04.2016 19:04     Заявить о нарушении