всякие дозы

жажда внешних двигателей
 нашего чувства
 иногда затухает и вправду
 а и вспыхивает иногда
 когда машинисты паровозов
 переходят на новую технику
 вдруг не так рычажок
 и превысишь
 Всякие Дозы..!!!!


Рецензии