Мне ничего не надо

Прощай! Мне ничего не надо.
Я слишком поздно поняла,
Любовь была моей наградой.
Да. И она уже прошла.

Ты обо мне однажды вспомнишь.
Не так-то просто все забыть.
Как в ясный день, в хмельную полночь,
Тебя умела я любить.


Рецензии