Очаг погаснет

  Нет, одиночество тебя не красит,
  Быстро красоту твою погасит.
  Ты не оставишь сына, дочь,
  В дальнейшем- некому помочь.
  Не прорастет твое зерно,
  Нет близких- людям все равно,
  Твой светоч больше не горит,
  Очаг погас. И имя больше не звучит.

                Д. Н. И.


Рецензии